《天衣无缝》将播出 “90后”秦俊杰徐璐挑大梁

2019年01月09日16:22  来源:信息时报
 
原标题:《天衣无缝》将播出 “90后”秦俊杰徐璐挑大梁

  原标题:《天衣无缝》将登陆江苏卫视播出

  徐璐秦俊杰为谍战剧注入了青春气息,陆毅(圆图)将特别出演秦俊杰的哥哥。

  由《人民的名义》导演李路执导,《伪装者》编剧张勇操刀,秦俊杰、徐璐、陆毅等主演的谍战巨制《天衣无缝》将于近日登陆江苏卫视播出。该剧讲述了在战火纷飞、人人自危的年代里,以资历平、贵婉为代表的有志青年心系家国安危,为捍卫和平浴血奋战的故事。

  剧中,秦俊杰饰演的男一号资历平是个有着坚定信仰的少年,面对贵婉牺牲,资历平誓要手刃叛谍。在这场追究叛徒的“猎谍”战中,游走于亲人与敌人之间,要面对亲情被置于刀刃上的一次次拷问,设计摆下“局中局”,堪称一场“最强大脑”之间的脑力风暴。由徐璐扮演的贵婉,不仅是触动资历平复仇大计的开关,也是资历平在革命道路上成长的引路人,肩负秘密使命。

  此次徐璐与同是90后的秦俊杰挑大梁,不仅为该剧注入了十足的青春气,也在无形中扩大了谍战剧观众群体的年龄层。而陆毅此次将在剧中特别出演资历平的哥哥资历群,化身成为一名思维严谨、深不可测的特务。除了年轻主角之外,该剧也汇聚了《人民的名义》中诸多老面孔,胡静、吴刚、许亚军、冯雷、李建义、张凯丽等多位演员在剧中均有戏份。(记者 蔡慕嘉)

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】