权志龙大粉更名后追星蔡徐坤 引发粉丝争议

2019年01月09日16:14  来源:北青网娱乐
 
原标题:权志龙大粉更名后追星蔡徐坤 引发粉丝争议

  8日晚,有粉丝扒出某bigbang权志龙大粉微博更名“蔡徐坤资源社”,删除了有关权志龙的所有微博并发布了4条蔡徐坤相关微博,且关闭了评论。

  对此,有权志龙粉丝表示不满,评论道“你要不换个号,或者清个粉,这样不太好吧”“盯着VIP170w粉你也干得出来”“可以取关了”。也有粉丝表示“或许是卖号了”“两位都很好,不引战”。

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】