袁咏仪纠正张智霖用错成语 :是分头行事才对

2019年01月09日16:10  来源:北青网娱乐
 
原标题:袁咏仪纠正张智霖用错成语 :是分头行事才对

  8日晚,张智霖在微博晒与老婆袁咏仪在机场的合照,并配文写道:“在机场,近日‘分道扬镳’。”此微博曝光后迅速在网上引起热议。网友们纷纷猜测张智霖是不是用错了成语。9日凌晨,袁咏仪转发老公张智霖微博,并配文称:“阿张先生呀!是分头行事才对。”

  网友纷纷留言评论道:“哈哈哈哈哈哈靓靓出来纠正成语了”、“成语优秀”、“好可爱,靓靓姐多给补补成语啊”、“哈哈哈分道扬镳可还行,这得管管”。

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】