张惠妹体形走样原因曝光:无法戒掉奶茶

2019年01月09日10:14  来源:北青网
 
原标题:张惠妹体形走样原因曝光:无法戒掉奶茶

  张惠妹

  据香港媒体报道,46岁的张惠妹日前出席活动,体重持续上升,而她最爱的长靴却成了暴露缺陷的重点,体形已经走样。

  不过无论她有多胖,唱功一样惊人,一个人连续唱了16首歌,足足一个小时,依旧是最有实力的女歌手。

  至于张惠妹的肥胖原因也曝光,主要有几点:1、过劳肥2、家族肥胖症3、吃激素药4、年龄增加导致代谢减慢5、和周杰伦一样,无法戒掉奶茶。对此,经纪人也为张惠妹减肥感到无奈。

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】