墨西哥东南部一酒吧发生枪击事件致7人死亡

2019年01月08日17:23  来源:新华网
 
原标题:墨西哥东南部一酒吧发生枪击事件致7人死亡

  新华社墨西哥城1月7日电(记者吴昊)墨西哥东南部金塔纳罗奥州索里达里达德市政府7日发布通告说,该市一家酒吧6日晚发生一起枪击事件,目前已造成7人死亡。

  通告说,两名持枪者6日晚闯入该市的维尔吉尼娅酒吧后向室内人员射击,造成6人当场死亡,1人送医后不治身亡。事发现场发现疑似毒品的物品。据目击者称,袭击者在事发后驾车逃离现场。

  当地警方证实死者中没有游客,有关部门已开始对该事件展开调查。

  事发地位于墨西哥海滨度假城市坎昆附近,每年吸引大量国内外游客,近年来公共安全事件时有发生。

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】