唐嫣过安检不脱外套 大衣披身引争议

2019年01月08日16:25  来源:北京青年报
 
原标题:唐嫣过安检不脱外套 大衣披身引争议

  唐嫣过安检

  据香港媒体报道,艺人唐嫣与男星罗晋结婚后盛传已怀孕,之前唐嫣被拍到以大衣披身遮地相当严实,不少网友怀疑她凸肚怀孕。而日前,唐嫣过机场安检,当时她仍以一件巨型银色闪爆羽绒服示人,更戴上帽子及黑超,虽然之后应海关人员要求除帽,更令她尴尬露出一头乱发,她马上以手掩着头,但仍有不少网友大感奇怪,质疑她为何过关不用脱去大衣。

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】