1月10日首车起调整312路 强化副中心地面公交服务

2019年01月07日09:24  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月7日电 据北京公交集团官方微博消息,为进一步发挥广渠路公交快速通勤走廊的功能,强化副中心地面公交服务,配合马圈公交场站的启用,自2019年1月10日首车起,调整312路至马圈。调整后的312路由东小营公交场站发出,沿312路原路由至珠江帝景,继续向西经广渠路、广渠门外大街至马圈。增设站位:九龙花园、双井桥东、双井桥西、垂杨柳、马圈;撤销站位:九龙山、北京东站北(单向)、八王坟南、八王坟西(单向)、郎家园、大北窑东。营业时间:东小营公交场站5:00-22:00,马圈5:10-23:00。同日,配合312路调整,11路双向增设“郎家园”站,敬请乘客留意。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】