国家网络安全产业园选址通州

2019年01月05日09:57  来源:北京日报
 
原标题:国家网络安全产业园选址通州

  本报讯(记者 王晓飞)昨天,记者从通州区第六届人大第五次会议上获悉,国家网络安全产业园(通州)选址方案和产业规划方案将于近期发布,有望2019年内正式挂牌。

  通州区经信委副主任关淼透露,国家网络安全产业园将分别落户通州区和海淀区。国家网络安全产业园将成为通州打造“IT信息软件”产业集群的主阵地。未来,这里将成为网络安全先进技术创新应用示范基地、网络安全成果转化基地。到2025年,依托产业园带动通州网络安全产业规模达到500亿元。

  关淼介绍,近期国家网络安全产业园(通州)选址方案和产业规划方案将正式对外发布,待产业园挂牌后,园区周边交通、商业、住宅等配套设施也将同步规划。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】