夏林茂任北京市东城区委书记(图/简历)

2019年01月03日22:36  来源:人民网-北京频道
 

  人民网北京1月3日电 1月3日下午,北京市东城区召开全区领导干部大会。北京市委常委、组织部部长魏小东宣布了北京市委关于张家明、夏林茂同志职务变动的决定并讲话。市委决定,夏林茂同志任中共北京市东城区委员会委员、常委、书记,张家明同志不再担任中共北京市东城区委员会书记、常委、委员职务。张家明、夏林茂分别作了讲话。市委组织部副部长张革出席会议。东城区委副书记、代区长金晖主持会议。

  魏小东在讲话中指出,这次东城区委主要负责同志职务的调整,是市委统筹考虑东城区经济社会发展需要和领导班子建设实际,从大局出发,经过通盘考虑、反复酝酿,慎重研究作出的决定。要自觉讲政治、顾大局、守纪律,把思想和行动统一到市委决定精神上来。

夏林茂同志简介

  夏林茂,男,汉族,1970年5月生,江苏建湖人,1997年11月加入中国共产党,1993年7月参加工作,清华大学建筑学专业在职研究生毕业,工学博士,高级工程师。现任中共北京市东城区委书记。

  曾任北京市规划委详细规划处副处长,市规划委房山分局党组成员、副局长(主持工作)、党组书记、局长,市规划委朝阳分局党组书记、局长,市规划委(首规委办)副主任,市委办公厅副主任、市委督查室主任(兼),石景山区委副书记、区政府副区长、代区长、区长,密云区委书记。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】