参加触摸犀牛活动 两龄童摔入犀牛栏

2019年01月03日18:20  来源:北京晚报
 
原标题:参加触摸犀牛活动 两龄童摔入犀牛栏

  美国1名2岁女童1月1日在佛罗里达州布里瓦德动物园参加活动时落入犀牛栏受伤。

  动物园发言人埃利奥特·齐鲁尔尼克说,女童参加隔着栅栏触摸犀牛的活动时向后摔倒,从钢柱制成的栅栏空隙滑入犀牛栏。

  “点击奥兰多”网站援引齐鲁尔尼克的电子邮件报道:“据目击者说,孩子绊倒,然后从两根钢柱间摔进去,至少一头犀牛的口鼻部碰到孩子。”齐鲁尔尼克特别说明,碰到孩子的不是犀牛角,而是犀牛角下方靠近嘴部的地方。

  孩子父亲救出孩子后抱着她冲到动物园门口,在那里乘坐救援直升机前往奥兰多阿诺德·帕尔默儿童医院。截至当地时间1月1日下午5时55分报道发出时,孩子具体受伤情况尚不清楚。孩子姓名没有公开。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】