真相曝光震惊全球!跨年夜最大乌龙是怎么回事?巨大的失误不可原谅

2019年01月03日10:02  来源:中华网
 
原标题:真相曝光震惊全球!跨年夜最大乌龙是怎么回事?巨大的失误不可原谅

今年的澳洲悉尼烟火秀长达12分钟,共有多达10万发烟火发射,是今年跨年全球最盛大的烟火秀,可是,在这个盛大的烟火秀却闹出乌龙。

在跨年夜烟花秀结束之后,跨海大桥桥墩上出现“2018新年快乐”字样上。

这张年份错误的照片在社群网站推特上传开后,网友也纷纷嘲笑“悉尼现在还是2018年,我要上床睡觉了。喔,这糟糕的一年永远不会结束、2018我来啦、迎向2018年,大家新年快乐!”

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】