心系“守望岗”志愿者 东城天坛街道商会寒冬送温暖

2019年01月02日15:17  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月2日电(池梦蕊)1月2日,东城区天坛街道商会2019年送温暖活动启动。东城区天坛街道商会会长、商会联合党委书记林余存,常务副会长马龙以及商会代表向地区80余位守望岗志愿者送去热气腾腾、驱寒暖胃的姜糖水。

天坛街道相关负责人介绍,元旦假期前后,近千名守望岗志愿者们在岗位上、在寒风中默默守护天坛地区平安。

天坛街道商会负责人表示,街道商会自成立以来,送温暖系列活动已经连续开展了13个年头。慰问天坛守望岗志愿者是今年街道商会“送温暖”系列活动的第一站。作为街道商会品牌活动,接下来,商会还将在春节前继续慰问特困家庭、特困学生、残疾人、户外工作者、应急值守队、养老照料中心老人以及对口帮扶的地区困难家庭、五保户和困难党员等,惠及1200多人。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】