今起北京公交新开1条快速直达专线 方便杨宋等地区居民出行

2019年01月02日10:58  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月2日电 据北京公交集团消息,为方便广大乘客早晚高峰通勤出行,公交集团自1月2日起,新开快速直达专线197(中国科学院大学东区-地铁望京西站),方便中国科学院大学、怀柔科学城、杨宋等地区居民快速出行,接驳地铁13、15号线;此外,快速直达专线41(南小街西里-木樨园桥)双方向增设地铁海户屯站。

(责编:尹星云、鲍聪颖)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】