世园会授牌第二批特许企业 保矿泉水瓶、再生荧光笔等品首面世

2018年12月28日15:52  来源:北京晚报
 
原标题:世园会授牌第二批特许企业

  本报讯(记者叶晓彦)今天上午,北京世园会为第二批15家特许企业授牌,倒计时100天种子异形明信片、环保矿泉水瓶、再生荧光笔等特许商品精品首次面世。

  在上午的活动现场,中国金币总公司、北京市邮政公司、北京银行股份有限公司、北京工美集团有限责任公司等15家企业成为北京世园会第二批特许企业。

  北京市邮政公司将分阶段推出多款邮政特许产品,并将在北京世园会倒计时100天之际在全国发行主题纪念封等特许邮品。同时利用邮政网点优势,拓展2019北京世园会的各类特许产品销售。J224 本报记者 刘平摄 J163

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】