12月26日早晨北京多处路段有事故发生 出行请注意避让

2018年12月26日10:12  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月26日电 据北京市交管局官方微博发布路况信息,东南五环大羊坊桥,内环方向有事故、东二环东便门桥南,南向北方向,外侧车道有事故、京藏高速北沙滩桥进京方向有事故,后车注意避让。

北二环积水潭桥东向西方向外侧车道有事故;京藏高速健翔桥南侧,出京方向有事故;西三环莲花桥下,南向北方向中间车道有事故。

东二环东便门桥,南向北方向,中间车道有事故。

东三环劲松桥,南向北方向,内侧车道有事故。

东四环慈云寺桥,北向南方向,外侧车道有事故,后车注意避让。

东南三环分钟寺桥内环方向,去往四环的匝道口有事故。

莲花桥上,西向东方向,外侧车道有事故。

东三环长虹桥南侧,南向北方向外侧车道有事故;西二环阜成门桥北侧,北向南方向中间车道有事故。

南五环兴华桥西侧,西向东方向有事故。

京港澳高速大井桥进京方向,外侧车道有事故。

西南五环石丰桥内环方向有事故。

京藏高速四环入口,进京方向有事故;东五环远通桥南向北方向有事故。

西五环园博园桥北侧,南向北方向有事故,民警在现场处理。京藏高速进京方向清河收费站路段有事故,后车注意避让。

京沪高速进京方向分钟寺桥上,南向北方向内侧车道有事故;北二环积水潭桥西侧,东向西方向内侧车道有事故,民警正在现场处理;机场高速主路苇沟路段进京方向有事故。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】