12月26日起北京将连冻5天 明天最高仅-5℃还有大风

2018年12月26日10:52  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月26日电 北京市气象台26日6时发布:今天白天晴间多云,北转南风2、3间4级,最高气温零下2℃;夜间晴转多云,南风2级转北风3、4级(阵风6级),最低气温零下11℃。受冷空气影响,预计26日至30日平原地区日最低气温均低于零下10℃,市气象台已发布持续低温蓝色预警信号,出行请注意交通安全。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】