世园会外围综合管廊即将建成 预计年底达到整体调试条件

2018年12月25日15:50  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月25日电 据北京市住建委官方微博发布,随着燃气、再生水、电力等多种市政管线陆续安装就位,世园会外围地下综合管廊土建工程即将建成,预计年底达到整体调试条件。作为延庆区首个地下综合管廊工程,管廊十分智能:地下管线如突发异常,几秒钟内园区监控中心便能收集到相关数据并发出警报,同时迅速锁定异常管道位置。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】