西藏特产通州区扶贫协作示范店开店 近300种当地特产开售

2018年12月25日15:57  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月25日电 据北京市通州区官方微博发布,12月24日,拉萨市城关区净土产品专营店正式开业,位于通州区西大街70号,是通州区扶贫协作的示范店。110多平方米的店内,净土产品琳琅满目,牦牛肉、大昭圣泉、藏密、青稞制品、藜米、藏红花、虫草、雪菊、牦牛手工皂等近300种产品,全方位展示了高原特色“食品、饮品、药品、饰品”,吸引许多市民购买。

净土产品通州示范店的正式亮相,让通州市民在家门口便可品尝到来自世界第三极——西藏雪域高原的天然、生态、绿色、健康产品,也标志着拉萨净土健康产业向区外市场迈出了实质性的步伐。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】