北京西城区与故宫博物院联手 助力文物修缮和历史文化传播

2018年12月25日11:44  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月25日电 据北京市西城区官方微博发布,12月22日,故宫博物院与西城区全面战略合作签约仪式在故宫建福宫花园敬胜斋举行。西城区将借鉴故宫的先进技术和理念,在古建修缮、文物修复、文物保护利用以及工艺传承、文创发展、数字化展示等方面加强合作,实现文物历史和文化价值传承传播最大化。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】