赵丽颖冯绍峰在日本被偶遇 夫妻感情超甜

2018年12月25日11:32  来源:北青网娱乐
 
原标题:赵丽颖冯绍峰在日本被偶遇 夫妻感情超甜

  网友晒照偶遇赵丽颖冯绍峰夫妇

  网友晒照偶遇赵丽颖冯绍峰夫妇

  12月24日晚,有网友晒出偶遇赵丽颖冯绍峰夫妇的照片,并表示在自己在日本偶遇了这对新婚夫妻,从照片中可以两人打扮低调休闲一起逛商场,赵丽颖头戴白色毛线帽,身穿同色外套背上黑色双肩包,和身旁一身黑色打扮的老公冯绍峰靠在一起似乎在商量着什么。此前23日也有网友分享了在日本偶遇到俩夫妇的激动心情,网友称两人看起来感情很好,应该是私人行程,身旁没有类似助理一类的人,并表示自己不敢上前去要签名与合影,想来也是不愿打扰这对小夫妻。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】