王宁任北京市教工委书记(图/简历)

2018年12月24日10:51  来源:人民网-中国共产党新闻网
 
原标题:王宁任北京市教工委书记(图/简历)

  中国共产党新闻网北京12月24日电 (任佳晖)据中国农业大学网站消息,近日,北京市委常委、教工委书记、副市长王宁赴中国农业大学调研。上述消息显示,王宁已任北京市教工委书记。

  另据《北京日报》12月15日消息,中共中央批准:王宁同志任中共北京市委常委。

  王宁同志简历

  王宁,男,汉族,1960年12月生,山西清徐人,1987年2月入党,1983年3月参加工作,在职研究生毕业(北京大学金融学专业),经济学硕士,高级政工师。现任北京市委常委、教工委书记、副市长。

  历任北京市大兴团县委书记,团市委郊区部副部长、部长,团市委副书记、北京青年政治学院副院长、市青联主席,市体育局党组副书记、副局长、党组书记、副局长,北京奥组委文化活动部部长、开闭幕式工作部常务副部长、开闭幕式运营中心主任,宣武区委书记,西城区委书记,北京市副市长、市政府党组成员,国家大剧院党委书记、院长,中国宋庆龄基金会副主席(兼)等。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】