杨幂刘恺威宣布离婚 今年和平分手

2018年12月23日10:19  来源:兰州晚报
 
原标题:杨幂刘恺威宣布离婚

  12月22日,杨幂刘恺威正式官宣离婚!嘉行传媒发声明宣布杨幂刘恺威于今年签署协议,和平分手,离婚是双方彼此尊重沟通后做出的选择,未来将以亲人的身份共同照顾抚养孩子,以朋友身份真诚地祝福彼此的未来。

  据悉,二人于2014年举行婚礼,同年6月诞下女儿“小糯米”,2018年12月22日宣布结束近5年的婚姻。

  两人2011年因戏生情,2014年在巴厘岛举办婚礼,同年生下女儿小糯米,近期关于两人离婚的消息传得沸沸扬扬,如今终于得到证实。据新华网

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】