丰台区王佐镇学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神 

2018年12月20日17:55  来源:人民网-北京频道
 

连日来,丰台区王佐镇党员干部通过收看庆祝改革开放40周年大会、听党委书记讲党课、支部学习等方式学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神。

镇机关党委支部的年轻党员同志们在学习讲话精神后表示,学习总书记重要讲话,感觉非常振奋。作为一名八零后九零后,通过学习,能够回望过去,学习改革开放经验,激励年轻人积极前行。党员干部纷纷表示,党和国家四十年来发生了巨大变化,日子越来越好,作为一名党员,下一步要扎实做好为人民服务工作。

王佐镇党委书记陈阳给党员干部讲党课,他带领党员干部共同学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表的重要讲话精神,传达了丰台区委学习讲话精神。王佐镇镇长魏楠表示,改革开放让王佐从一个落后小镇发展为美丽的旅游小镇。未来,党员干部要继续努力,以党建为引领,在党的领导下,做好基层生态治理等各项工作。

(责编:高星、鲍聪颖)