小学生换座抓住爱情 努力就会有对象

2018年12月20日16:26  来源:光明网
 
原标题:小学生换座抓住爱情 努力就会有对象

一小学生的换座申请书火了,以前爱情对于我是幻想,现在我想抓住它!对于感情,老师不应该是一味的打压,而是正确的引导,成长之路不是单一的,而应该是丰富多彩的。

想当年,读小学的我们都是和老师家长斗智斗勇,和作业拼个你死我活!

然而,现在的小学生,人小鬼大的不得了。不仅Ipad玩的比我们好,连情书都是信手拈来了?

小学生:我想抓住爱情

近日,一位小学生火了!

他交给老师一份换座申请书“我想抓住爱情”“以前爱情对我是幻想,直到……”

而老师回复也很可爱了:先试坐一个月,下次考试95分的话,可以继续!

没有生硬的拆散两个小朋友,还鼓励他,和喜欢的女孩子,一起变得更好,真的很温柔了啊!!

小学生:第一次暗恋

这位6年级学生的作文,也曾让网友看的春心萌动。这不是《第一次奋进》吗,怎么是第一次暗恋呢??

她像一束光,照亮了我……

爱情观也太正了吧!

为小学生的爱情流泪了……

小学生:真的很喜欢你!

不过你还真别说……学霸连表白都甩了学渣好几条街啊!

你甜蜜的笑让我心跳跳

我知道不应该,但真的很喜欢你!

网友评论

不得不说,现在的小学生真的前途无量啊!!知道自己单身的理由了吗?没人家小学生努力呢……

可是我们家的小学生…怎么是这样的?

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

对外开放新地标:北京CBD之路

 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。

【详细】对外开放新地标:北京CBD之路 从“铁十字”到“金十字”,从默默无闻的工业区到闻名世界的商务中心区,40年间,北京CBD从孕育、诞生到兴盛,踏石留印,谱写了一部对外开放的交响曲。 【详细】