北京早高峰路况:东二环、西二环、南二环发生交通事故

2018年12月13日09:13  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月13日电 据北京市公安局公安交通管理局官方微博@北京交警发布路况播报:

#北京交警路况播报# 东二环朝阳门桥南向北方向,外侧车道有故障车,请后车注意避让。

#北京交警路况播报# 西二环官园桥,北向南方向,内侧车道有故障车。

#北京交警路况播报# 南二环右安门桥,西向东方向,中间车道有事故。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

国内首个集中式居家养老社区试点一年
 购房者拥有养老房95%的产权,除了适老化的硬件设施,老人还可享受由预防、医疗、护理、康复、营养等经验丰富的专业医护人员提供的健康管理服务……在国内首个集中式居家养老社区试点项目——双桥恭和家园试点一周年之际,记者探访了这里。
【详细】国内首个集中式居家养老社区试点一年 购房者拥有养老房95%的产权,除了适老化的硬件设施,老人还可享受由预防、医疗、护理、康复、营养等经验丰富的专业医护人员提供的健康管理服务……在国内首个集中式居家养老社区试点项目——双桥恭和家园试点一周年之际,记者探访了这里。 【详细】