自然博物馆将实行预约参观

门票提前3天实名预约 现场不提供服务窗口

2018年12月10日15:29  来源:北京晚报
 
原标题:自然博物馆将实行预约参观

  本报讯(记者孙乐琪)记者从北京自然博物馆获悉,为方便观众安全、有序地参观,减少排队等候时间,自然博物馆将从12月17日14点开始实行分时段预约参观制度。

  根据预约规定,自然博物馆将实行实名制预约参观。门票提前3天预约,约完为止。当日票未约满时,支持当日预约。无预约者将不能入馆参观。个人观众首次预约,需要用手机号码注册,并根据要求提供相应资料。团体观众需要通过北京自然博物馆网站审核资质后才能提前预约。

  据悉,预约参观时间段分为:上午9时至12时,下午1时至4时。完成预约的观众需于参观当日,按照预约的参观时间段,持二代身份证直接通过闸机验证入馆参观,错过预约时间段将不能入馆。其中,上午免费预约人数为:个人观众2000人,团体观众1000人;下午免费预约人数为:个人观众2000人,团体观众1000人。

  自12月18日起,自然博物馆将不再提供现场预约服务窗口。观众可通过北京自然博物馆官网(www.bmnh.org.cn)、官方微信、电话语音(010—67027702)方式进行预约。J245

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】