顺义720套限价房明年入住

2018年12月10日07:39  来源:北京日报
 
原标题:顺义720套限价房明年入住

  本报讯(记者 刘桥斌)记者近日从顺义区住房城乡建设委获悉,位于顺义新城第5街区东北部的胡各庄限价商品房项目日前已经竣工,项目包括3栋限价商品房、1栋配套公建和地下车库,将提供房源720套,其中600套用于西城区搬迁居民,预计明年5月可以入住。

  胡各庄限价商品房位于顺义中心城区的仁和镇,其东至顺泰路道路西红线,南至胡各庄限价房项目用地边界,西至顺义区第二自来水厂用地边界,北至顺平路道路南红线。进市区交通便利,离潮白河、滨河森林公园、顺义城南体育中心、顺义妇幼医院都比较方便,周边仁和花园、波特兰花园已是成熟社区,生活设施便利。

  据了解,该项目总建筑面积79098.6平方米,1、2、3号楼为住宅楼,4号楼为配套服务设施,菜市场、老年活动场站、社区卫生服务站、物业服务用房、配套商业都汇集于此,车库按1:1配置,预计能提供766个车位。

  记者在现场看到,房屋已基本建设完成,外墙颜色红白灰三色相间,公共区域已经铺绿,并种上了一些树木。项目配套商业街商铺分上下两层,商铺房顶部铺满草坪并设有健身器材及羽毛球场,公共服务设施配套齐全,方便居民日常生活及健身需求,小区设有地面和地下两种车库,而且地面为升降式立体车库,能满足居民停车需求。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】