北京市政协十三届二次会议将于明年1月16日开幕

2018年12月07日16:48  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月7日电 (尹星云)记者从今天召开的政协北京市第十三届委员会常务委员会第五次会议获悉,政协北京市第十三届委员会第二次会议将于2019年1月16日召开。

会议审议决定,组建北京市政协农业和农村委员会;北京市政协文史和学习委员会更名为北京市政协学习委员会;北京市政协城建环保委员会更名为北京市政协人口资源环境和建设委员会。会上,任命学习委员会、农业和农村委员会、人口资源环境和建设委员会主任。

本次会议还听取了各专门委员会工作报告。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】