“春天的列车”文化专列亮相地铁机场线

2018年12月07日10:03  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月7日电 据北京地铁官方微博消息,以展示“春天的画卷——纪念改革开放40周年连环画集”为主题的“春天的列车”文化专列在机场线启航。专列以大幅公益海报的方式展示《人到中年》、《人生》、《平凡的世界》、《便衣警察》等经典连环画中大家熟悉的场景和人物造型,为地铁增添了浓郁的人文气息,也为乘客带去别样的艺术感受。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】