地铁15号线本周五起缩短运营间隔 最小发车间隔3分40秒

2018年12月06日10:26  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月6日电 据北京地铁官方微博消息,为进一步缓解15号线客流压力,15号线将于12月7日(周五)起缩短运营间隔,提高运力。全日上线列车由32组增加至33组,增加开行列数60列。早高峰运行间隔由3分49秒缩短至3分40秒,午平峰运行间隔由8分缩至6分,晚高峰运行间隔由4分30秒缩至4分15秒。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】