北京交警查处一起伪造机动车号牌案件 司机行政拘留20日

2018年12月06日10:17  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月6日电 据北京市公安局公安交通管理局官方微博@北京交警消息,经前期摸排蹲守,12月5日17时许,交管局涉车案件侦查专业队在中关村大街四通桥南查获一辆悬挂京Q0****牌照的红色别克小客车,经核查,该车原车牌号为渝DH****,该车涉嫌使用伪造机动车号牌、机动车行驶证,现已移交海淀交通支队中关村大队进一步处理。该车驾驶员将面临10000元罚款、驾驶证记24分、行政拘留20日的处罚。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】