王源决定出国留学 王俊凯千玺支持兄弟追梦

2018年12月06日10:50  来源:北青网
 
原标题:王源决定出国留学,王俊凯千玺支持兄弟追梦

  最近,有网友在美国的伯克利音乐学院的面试现场,见到了王源,他带着口罩,身穿一身黑衣,非常低调,手里拿着资料,和普通学生一样,正在等待面试,可以说如果这次面试成功的话,大家可能见到王源的机会,就会变得非常少,可能只有工作的时候,才能看到他。

  王源的这个决定也没错,可能也是深思熟虑的结果,想想小凯考上了他理想的大学北影,千玺考上了思考了很久的大学中戏,可以说每一个人都在前进。

  而王源虽然在娱乐圈混的也是如鱼得水,但是这些名利都是身外之物,最重要的是自己想要做什么,不能随波逐流,要坚持自己的想法,既然想要去出国留学,大家也一定会支持他的,就像大哥王俊凯说的:出发去找答案。如果只是停留在原地,答案是不会自己出现的。

  不仅是小凯,千玺对于自己兄弟的理想,也是非常支持,发文表示:做你想做的,很酷。

  不少网友也表示:有梦就去追。在梦想的这条路上,如果自己不努力,自己不去争取,那是说多少空话都实现不了的。对于小凯和千玺的支持,也有网友表示:团结的三小只。

 

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】