王源魏大勋发文为翻越栏杆致歉:望大家监督

2018年12月06日10:47  来源:北青网
 
原标题:王源魏大勋发文为翻越栏杆致歉:望大家监督

  网友拍到王源翻越围栏

  近日,有网友在北京三里屯附近偶遇王源、魏大勋。只见二人散步时走到了死胡同,便一起翻越栏杆直接穿过去,有不少网友表示,这是违反了公共秩序。

  12月5日,王源对此发文致歉:“对于这件事情,我作为公众人物,凡事应该以身作则,对于做出了违反公共秩序的事情,感到十分抱歉,我为自己这次不妥当的行为进行反省 今后我一定严于律己,以身作则,望大家监督,给大家添麻烦了。”随后,魏大勋也发文致歉。

  二人发文致歉截图

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】