昌平警方打掉三个电信诈骗团伙 涉及全国被骗事主600余人

2018年12月05日10:05  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月5日电 据北京市公安局官方微博@平安北京消息,日前,昌平警方连续打掉三个电信诈骗的犯罪团伙,54名团伙成员被依法刑事拘留,现场起获电脑、手机、话术材料等多种涉案物品,查处涉案金额170余万元,涉及全国被骗事主600余人。据了解,犯罪团伙以低门槛、低利息办理贷款为幌子,吸引受害者上钩,后冒充银行工作人员制作假冒银行放款截图赢得受害者信任,进而骗取手续费、服务费、加急费非法牟利……

警方提醒广大市民,办理贷款一定要到正规银行等金融机构申请,对一些承诺办理贷款的陌生电话或短信要保持高度警惕,要经过多方核实,不要盲目轻信,以免给自己造成经济损失,发现被骗立即报警。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】