官方回应马拉松拉拽选手:没强行合影 别上纲上线

2018年12月05日10:33  来源:北京晨报网
 
原标题:“奔跑中国”回应马拉松选手被拉拽

  3日晚,结束的奔跑中国系列赛事之一南宁马拉松终点处,埃塞俄比亚选手冲线夺冠后被一名工作人员从身后拽停,随即坐在地上休息。对于这一幕争议画面,现场工作人员回应:当时选手冲线后意识有些模糊,直奔摄影区跑去,现场工作人员的拉扯是避免选手相撞受伤。网上所说的拽停强行合影是曲解事实。该名工作人员称,接受来自各方的批评和建议,但一定要建立在客观公正的基础上,不断章取义,更不要上纲上线制造矛盾。(中国青年报)

  【网友议论】

  虚窗探雪:主办方组织保障能力堪忧。

  中原居士-2008:有发言权的不是工作人员,是那位运动员。

  觽朢:袭胸、强行拉拽、递国旗、抄近路……一个好端端的体育活动暴露出这么多问题。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】