新作《俄囧》正筹备开机?徐峥方:暂无公示计划

2018年12月05日15:49  来源:北青网
 
原标题:新作《俄囧》正筹备开机?徐峥方:暂无公示计划

  近日,网曝徐峥执导的“囧系列”新作《俄囧》筹备开机,计划明年1月开拍,大部分在俄罗斯取景。有媒体向徐峥方求证,对方表示:“我们目前还没有公示宣传的计划,目前唯一可借鉴的信息就是广电局备案内容。”

  《囧妈》备案

  据悉,今年7月份电影局备案公示中有一部名为《囧妈》的电影,备案单位正是徐峥的上海真乐道影视文化工作室,编剧何可可(此前编剧作品有《铁道飞虎》)。

  《囧妈》讲述了小老板伊万缠身于商业纠纷,却意外同母亲坐上了开往俄罗斯的火车。在旅途中,他和母亲发生激烈冲突,同时还要和竞争对手斗智斗勇。为了最终抵达莫斯科,他不得不和母亲共同克服难关,并面对家庭生活中一直所逃避的问题。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】