王源登初三政治课本 网友:正能量

2018年12月05日15:31  来源:北青网
 
原标题:王源登初三政治课本 网友:正能量

  近日,网友上传一张照片,称王源登上初三政治课本。照片中是一道与王源有关的论述题,题目为:“开放的中国期盼着我。”内容是王源受邀赴纽约联合国总部出席联合国理事会2017青年论坛,就健康。教育、环境保护等议题用英文进行了2分钟的演讲。

  网友纷纷留言称:“弟弟好棒!”“王源就是很正能量啊”、“希望小朋友们都能被好的能量影响”。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】