北京中小学80多套新款校服亮相 灰色宫墙红突显京味特色

2018年12月04日09:42  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月4日电 据北京市教委官方微博消息,北京市中小学校服研发成果展示活动日前举行。来自北京市第八十中学、北京市朝阳师范学校附属小学、中国音乐学院附属北京实验学校等学校的100名小“模特”们展示了48种面料共80多套最新款校服。校服分为“青·萱”、“纯真年代”和“安全出‘型’”三个系列,色调以青色、灰色、宫墙红为主。

 

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】