ofo无法在线退押金 客服电话无法接通

2018年12月04日07:26  来源:北京青年报
 
原标题:ofo无法在线退押

  日前有消费者反映,ofo已经无法在App内退押金,“退押金”按钮成灰色,无法点击;余额也无法在线退款;客服电话无法接通。ofo对媒体回应称,目前退押金是正常的,不过该说法无法说服用户,“在线、电话都退不了押金,这哪里正常了?”还有大量用户表示,ofo说的15个工作日根本无法兑现,自己一个月前申请的押金还未收到退款。

  北青报记者看到,目前在ofo的App内,最下方的“退押金”按钮还存在,但成了灰色,无法点击。“到这里就点不开那个退押金,ofo坑了我99元”,来自太原的张女士对北青报记者表示,自己在ofo内的99元押金和15元余额都不知道该怎么办,App内没法退款。

  “我们现在退押金是正常的,正常的退押流程是在0到15个工作日,如果说有退款异常的情况,大家可以拨打我们的人工客服电话。现阶段可能有时候会比较繁忙,拨打的人会比较多一点,所以说可能需要大家多打几次。”ofo负责人在回答央视记者采访时表示。昨天,北青报记者多次尝试拨打ofo客服电话,都提示“对不起,您要的电话忙”,就直接被挂断。

  而ofo说好的15个退款工作日也无法实现。另一用户王先生表示,自己10月底看到ofo的一些传闻就赶紧选择了退押金,但时至今日都未收到。“说好的15个工作日根本无法兑现”,王先生表示,目前系统一直显示“退款中”,还让用户选择将押金充值为余额,“押金充值余额,即可享受免押金骑行”。“这太荒谬了,押金和余额还能互相转换?我的余额还没用完呢!”王先生表示。与王先生有相同情况的用户不在少数,目前ofo还没有对此进行回应。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】