西城区广外街道脑科学科普体验厅正式开馆

2018年12月04日09:54  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月4日电 据西城区政府官方微博@北京西城消息,日前,广外街道小马厂脑科学科普体验厅正式开馆,馆厅通过实物、模型、图片等方式,面向居民普及“脑科学”知识,展示内容包括脑电波感应控制等前卫科技产品。于即日起至12月底计划安排7周的时间,将每周二定为展厅开放日,由社区安排专人讲解。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】