北京今起出现“断崖式”降温 最高气温仅4℃

2018年12月04日09:29  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月4日电 据北京市气象局官方微博@气象北京消息,北京市气象台4日9时发布:今天白天晴间多云,北风3、4级(阵风6级左右)转2级,最高气温4℃;夜间晴转多云,北风1、2级,最低气温-6℃。气温下降,白天北风较大,风寒效应明显,出行请注意防风保暖;风干物燥,注意用火用电安全。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】