出租车公司证实北京的哥携患病妻子运营:已持续1年多

2018年12月04日16:59  来源:中国新闻网
 
原标题:出租车公司证实司机携患病妻子运营:已持续1年多

  近日,北京出租车京BP2337驾驶员携患了阿尔兹海默症的妻子共同运营的消息火爆网络。北京北方出租车公司回应中新网记者称,公司深知这位司机生活不易,长期关注其生活状态。但司机则不希望被过多关注,想平淡地生活下去。

  据了解,因司机师傅的儿女在外,妻子患病需要时刻有人陪伴身边,该司机已经如此运营1年多。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】