张家口市发布“11·28”爆燃事故23位遇难者名单

2018年12月04日15:35  来源:新华网
 
原标题:张家口市发布“11·28”爆燃事故23位遇难者名单

  新华社石家庄12月4日电 张家口市政府新闻办4日发布了“11·28”爆燃事故23位遇难者名单。

  他们是:齐迎福、贾凯、陈海云、张万山、任来锁、张万杰、郭志成、王金、韩经国、魏德冈、徐云生、蔺玉峰、郭明亮、张斌、杨波、牛天晖、任建祥、祁晓云、祁晓雯、郭振华、王利丽、任占梅、侯怡冉。

  张家口市政府新闻办此前发布称,确认的23名遇难者,与事故登记失联的23人身份相符。23名失联人员(其中,张家口市17人、山西省5人、内蒙古自治区1人)涉及20户家庭。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】