送别!两天内两位94岁南京大屠杀幸存者相继去世

2018年12月03日15:09  来源:中国新闻网
 
原标题:送别!两天内两位94岁南京大屠杀幸存者相继去世

  据侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆官方微博消息,南京大屠杀幸存者赵金华,于12月2日凌晨十二点半去世,享年94岁。南京大屠杀幸存者陈广顺,于12月3日凌晨1点20去世,享年94岁。据悉,今年已有20位幸存者去世。

  赵金华。图片来源:侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆官方微博

  陈广顺。图片来源:侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆官方微博

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】