以鞋会友!尹正晒球鞋引白敬亭围观 两人搞笑互动

2018年12月03日16:56  来源:北青网
 
原标题:以鞋会友!尹正晒球鞋引白敬亭围观 两人搞笑互动

  12月2日晚,尹正在自己微博晒出一段视频,晒出自己的球鞋。随后,白敬亭在评论区留言:“还行吧。”并配上一个猫咪表情,尹正回以狗头表情,两人互动十分搞笑。

  网友纷纷表示:“哟,鞋友来了!”“这是什么惊天绝世互动啊!”“哪里有鞋哪里就有白敬亭!”

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】