深圳海关正式回应毛俊杰 实际查验时间只有九分钟

2018年12月03日10:48  来源:环球网
 
原标题:深圳海关正式回应毛俊杰,实际查验时间只有九分钟

  演员毛俊杰昨日发微博称过深圳海关检查时工作人员态度蛮横,故意刁难和拖延时间,过程达一个多小时。海关工作人员调取监控并说明了真实情况,从发现车辆需要被查验到放行总共用时38分钟,实际查验时间约九分钟,期间毛俊杰多次显示出不耐烦。今日毛俊杰发长文道歉。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】