昆明居民小区火灾 5人当场遇难3人坠亡

2018年12月02日16:38  来源:北京晚报
 
原标题:5人当场遇难3人坠亡

  2日凌晨1时58分许,昆明市西山区福海街道办事处船房社区新农村居民小组84号发生一起火灾,直接造成5人遇难,在自救逃生过程中,另有3人坠楼身亡,3人受伤,伤者正在救治。

  云南省市区党委政府第一时间启动应急处置预案开展工作,目前,起火原因正在调查中。据昆明西山区政府官微

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】