“中国名片——人民币发行70周年纪念展”在京开幕

2018年12月01日11:27  来源:新华网
 
原标题:“中国名片——人民币发行70周年纪念展”在京开幕

(文化)(1)“中国名片——人民币发行70周年纪念展”在京开幕

  11月30日,观众在参观“中国名片——人民币发行70周年纪念展”。

  当日,“中国名片——人民币发行70周年纪念展”在北京国家博物馆开幕。 展览以不同时期人民币的相关陈列为主线,展现人民币的主题设计、防伪工艺及印刷技术等相关知识。

  新华社记者 李贺 摄

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】