清华大学香港大学将合办本科双学位项目

2018年12月01日15:05  来源:北京晚报
 
原标题:清华港大将合办本科双学位项目

  本报讯(实习记者李祺瑶)记者从清华大学获悉,清华大学校长邱勇昨日率团访问香港大学,与香港大学校长张翔签署合作意向书,宣布两校将合办本科双学位项目。

  据了解,清华将与港大推出4年制双学士学位课程。首批项目包括经济管理和计算机科学与技术两个学科。完成相关项目课程的学生将获得由清华大学及香港大学颁发的学士学位证书。据悉,该项目将面向全球招生,预计第一批学生将于2020至2021学年入学。J281

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】