朱莉皮特离婚协议终达成 6子监护权大战落幕

2018年12月01日15:15  来源:北青网娱乐
 
原标题:朱莉皮特离婚协议终达成 6子监护权大战落幕

  据台湾媒体报道,好莱坞巨星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)的律师今天表示,朱莉与皮特经过2年多来艰苦谈判后,终于就6个孩子的监护权达成最终协议。

  路透社报道,律师德强(Samantha Bley DeJean)在声明中说,皮特朱莉和法官已签署数周前达成的一项监护安排协议。

  根据声明:“这项协议是以儿童监护评估人员的建议为基础,排除对簿公堂的必要性。协议细节将保密,以保护孩子的最大利益。”

  布拉德皮特方面目前尚未发表评论。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】